Алфавитный указатель Карта сайта Пт, 22 сентября, 2017ENG
Федеральное агентство связи (Россвязь)

расширенный поиск

10 декабря 2015 года
Олег Духовницкий провел очередное совещание по вопросу ЧС на территории Крымского ФО

версия для печати

10 декабря 2015 года в здании Федерального агентства связи на базе видеоконференцсвязи состоялось очередное оперативное совещание по вопросу чрезвычайной ситуации на территории Крымского Федерального округа, связанной с прекращением поставок электроэнергии для Крымской электросети.

Руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий провел плановое  ВКС-совещание по вопросу текущей ситуации и готовности инфокоммуникационной инфраструктуры Республики Крым и города Севастополя к обеспечению непрерывности услуг связи и схемы организации резервного электропитания.

В онлайн совещании приняли участие: начальник Управления связи и информационных технологий Правительства Севастополя Вадим Дворяненко, начальник управления Роскомнадзора в Республике Крым и города Севастополь Сергей Худолей, начальник управления по телекоммуникациям и связи Министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым Михаил Телешев;   операторы связи (ГУП «Крымтелеком», ООО «Миранда-Медиа», ООО «К-телеком», ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ», ФГУП «Почта Крыма»), ответственные за обеспечение электрической и почтовой связью.

0

От Федерального агентства связи - заместитель руководителя Россвязи Дмитрий Панышев, заместитель руководителя Россвязи Владимир Шелихов, заместитель руководителя Россвязи Игорь Чурсин, заместитель руководителя Россвязи Роман Шередин, начальник Управления государственных услуг в сфере связи Александр Мушкарин, заместитель Начальника Управления  государственных услуг в сфере связи Олег Васильев.

Справочно

22 ноября в 00:25 произошло отключение электроэнергии, поступающей на территорию Крымского Федерального округа со стороны Украины. Органы управления и силы Главных управлений МЧС России по Республике Крым и городу Севастополь, территориальные подсистемы РСЧС функционируют в режиме «Чрезвычайная ситуация» - созданы оперативные штабы, координирующий действия всех служб, занимающихся энергообеспечением полуострова и осуществляющие мониторинг работы объектов жизнеобеспечения.

Пунктом 5.3.1 Положения о Федеральном агентстве связи на Россвязь возложено выполнение мероприятий по управлению и восстановлению единой сети электросвязи при чрезвычайных ситуациях.

Фотоотчет

09:00 22.09.2017

1
1
1
5
6
1
9
0
6
6
6
6
1
5
7
Отраслевые научные исследования и разработки - организация возможности для заинтересованных сторон (разработчиков, производителей и потребителей) найти необходимую информацию, а также наладить деловые контакты.
Рейтинг статьи:

Время создания страницы: 10.12.2015 15:40
Последнее изменение: 10.12.2015 16:10

Федеральное агентство связи

109289, г. Москва, Николоямский пер., 3а стр. 2
Контактная информация

© Официальный Интернет-ресурс Федерального агентства связи
(Официальный сайт Россвязи), 2009-2017. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-38516 от 17 декабря 2009 г.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика