Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации\nФедеральное агенство связи (Россвязь)

13 декабря 2012 года


О.Г. Духовницкий принял участие в чествовании лучших почтальонов России

13 декабря 2012 года в Москве ФГУП «Почта России» и Общественная организация Профсоюз работников связи России провели финал Всероссийского конкурса «Лучший почтальон 2012 года».

Более 127 тысяч почтальонов ежедневно обеспечивают доставку почтовых отправлений и прессы во всех регионах России. Чтобы отметить их труд и по заслугам оценить достижения, Почта России и организовала конкурс профессионального мастерства, который стал не просто корпоративным мероприятием, а большим праздником для сотрудников, дарящим улыбки, радость встреч и веселый дух соперничества.

«От лица Федерального агентства связи приветствую вас на финале всероссийского конкурса «Лучший почтальон 2012 года». Масштаб конкурса столь же велик, сколь велика филиальная сеть Почты России,  и сегодня в столице мы чествуем не только лучших в профессии, но и отдаем дань уважения нелегкому труду всех почтальонов.
Часто работников почты критикуют, не принимая во внимание ни специфику труда, ни социальную значимость почты в Российской Федерации. Это не всегда оправданно и справедливо», – обратился к присутствующим О.Г. Духовницкий.

Профессия почтальона — одна из самых востребованных и необходимых для населения. Сотрудники почты и в зной, и в непогоду проходят десятки километров, чтобы доставить жителям на дом почтовые отправления, прессу, пенсии и социальные выплаты. Особенно это важно в сельской местности, где зачастую только почтовые работники олицетворяют собой связь с внешним миром.

«Модернизация инфраструктуры более чем 42 тысяч отделений, повышение эффективности всей почтовой системы, а также улучшение условий и оплаты труда 127 тыс. рядовых работников (почтальонов) – это приоритетные задачи, решением которых мы занимаемся в Правительстве совместно с руководством Почты России», – отметил руководитель Россвязи.

Фотоотчет
скачать текст
RTF, 12.44 Kb
Размещен: 13.12.2012 16:09, Изменен: 13.12.2012 16:09


Адрес статьи: http://www.rossvyaz.ru/press/news/news1145.htm