Алфавитный указатель Карта сайта Вт, 26 сентября, 2017ENG
Федеральное агентство связи (Россвязь)

расширенный поиск

15 августа 2013 года


ФГУП НИИПС тестирует принтеры TSC и принтеры серии «ZM»

версия для печати

Специалисты подведомственного Россвязи Научно-исследовательского и проектно-конструкторского института почтовой связи (ФГУП НИИПС) приступили к тестированию термо- и термотрансферных принтеров среднего класса серии «ZM» на совместимость с программным обеспечением, используемым ФГУП «Почта России».

Целью предстоящего тестирования термо- и термотрансферных принтеров среднего класса серии «ZM» является оценка соответствия оборудования требованиям совместимости с программным обеспечением (Автоматизированная информационная система «Сортировочный центр»), используемым ФГУП «Почта России». Данные работы проводятся в рамках функционирования инновационно-технологического центра почтовой отрасли, созданного на базе ФГУП НИИПС. Одной из задач инновационно-технологического центра является проверка и адаптация планирующихся к внедрению технологий с целью детальной оценки последствий тех изменений, которые они вносят в производственно-коммерческую деятельность ФГУП «Почта России».

По итогам тестирования специалисты ФГУП НИИПС представят заключение по совместимости принтеров серии «ZM» с программным обеспечением, используемым ФГУП «Почта России».

Ранее ФГУП НИИПС завершило нагрузочное тестирование принтеров TSC на совместимость с программным обеспечением, которое использует ФГУП «Почта России».

Специалистам ФГУП НИИПС было предоставлено на анализ и нагрузочное тестирование оборудование - термо- и термотрансферные принтеры среднего класса компании TSC Auto ID Technology Co. В качестве программного продукта, на совместимость с которым производилось тестирование представленного оборудования, выступила Автоматизированная информационная система «Сортировочный Центр» (АИС «Сортировочный Центр»). Специалисты Института почтовой связи осуществили комплекс мероприятий по тестированию печати всех типов ярлыков, использующихся на сети ФГУП «Почта России» в режиме Windows-драйвера и термопечати.

Институт почтовой связи является инновационно-технологическим центром почтовой отрасли. В рамках реализации задач, поставленных перед  инновационно-технологическим центром, специалистами ФГУП производится проверка и адаптация новых технологий, планируемых к внедрению во ФГУП «Почта России», оценка последствий изменений, которые они вносят в производственно-коммерческую деятельность национального почтового оператора.

По итогам произведенного тестирования выдано заключение о совместимости представленного оборудования (термо- и термотрансферные принтеры) программным продуктам, используемым ФГУП «Почта России».

скачать текст
RTF, 42.94 Kb
Размещен: 15.08.2013 11:47, Изменен: 15.08.2013 11:47

09:00 25.09.2017

1
1
1
9
8
0
3
3
6
6
8
9
2
0
9
Отраслевые научные исследования и разработки - организация возможности для заинтересованных сторон (разработчиков, производителей и потребителей) найти необходимую информацию, а также наладить деловые контакты.
Рейтинг статьи:

Время создания страницы: 15.08.2013 09:40
Последнее изменение: 15.08.2013 11:47

Федеральное агентство связи

109289, г. Москва, Николоямский пер., 3а стр. 2
Контактная информация

© Официальный Интернет-ресурс Федерального агентства связи
(Официальный сайт Россвязи), 2009-2017. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-38516 от 17 декабря 2009 г.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика