Алфавитный указатель Карта сайта Ср, 18 июля, 2018ENG
Федеральное агентство связи (Россвязь)

расширенный поиск

10 мая 2016 года

Открылась 28-я международная выставка «Связь-2016»

версия для печати

10 мая 2016 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне прошла торжественная церемония официального открытия 28-ой международной выставки телекоммуникационных и информационных технологий «Связь-2016».

В открытии мероприятия приняли участие заместитель Председателя Государственной Думы, председатель Оргкомитета выставки Сергей Железняк; министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров; руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий; президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергей Катырин, генеральный директор ЗАО «Экспоцентр» Сергей Беднов; статс-секретарь - заместитель председателя Банка России Александр Торшин и директор Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) Сергей Плуготаренко.

0

Выступая на открытии выставки, Сергей Железняк пожелал всем участникам найти новых партнеров и заключить новые контракты. «XXI век - век высоких технологий, и Россия здесь должна быть не только одним из самых серьезных рынков, но и площадкой для самых современных информационных технологий и телекоммуникаций. Мы защищаем и будем защищать наш цифровой суверенитет, мы будем защищать персональные данные наших граждан, мы будем защищать интеллектуальные права», - подчеркнул он.

В своем выступлении Николай Никифоров отметил сохранение высоких темпов развития отрасли телекоммуникаций, несмотря на замедление экономического роста:

«Только за прошлый год количество базовых станций стандарта мобильной связи четвертого поколения LTE увеличилось на 70%. В сравнении с другими странами у нас одни из самых низких цен на мобильную связь, на мобильный интернет, но при этом потребителю доступны самые современные технологии».

6

Олег Духовницкий выразил уверенность, что выставка «СВЯЗЬ-2016» послужит укреплению взаимовыгодных связей России с другими странами в области развития высоких технологий и средств коммуникаций, даст возможность специалистам обсудить наиболее актуальные проблемы, обменяться опытом и наметить пути инновационно-технологического обновления индустрии связи в России.

Олег Геннадьевич рассказал присутствующим, что Федеральное агентство связи и Издатцентр «Марка», как и в прошлом году, подготовили подарок для выставки - маркированный конверт с логотипом выставки «Связь-Экспокомм» на фоне выставочного комплекса «Экспоцентр».

«Тиражом два миллиона конверты разлетятся по всей стране, пригласив жителей по всей стране посетить международную выставку», - отметил руководитель Россвязи.

0

В рамках открытия выставки состоялась церемония его гашения с участием Олега Духовницкого, Сергея Катырина и Сергея Беднова.

0

После церемонии открытия выставки руководитель Россвязи и его заместители посетили стенды подведомственных организаций, которые традиционно каждый год принимают в ней участие.

Фотоотчет

09:00 18.07.2018

1
5
8
3
2
3
5
2
Отраслевые научные исследования и разработки - организация возможности для заинтересованных сторон (разработчиков, производителей и потребителей) найти необходимую информацию, а также наладить деловые контакты.
Рейтинг статьи:

Время создания страницы: 10.05.2016 15:52